jueves, 5 de marzo de 2015

RECETA: PASTA INTEGRAL CON BROCOLI, QUESO Y POLLO

 Os presento este delicioso plato ideal para el almuerzo

Ingredientes

Brócoli hervido previamente (para una persona tres o cuatro árbolitos)
Aceite de oliva virgen extra
Dos cucharadas de queso mozarella o un queso bajo en grasas
Ajo en polvo
Comino
Albahaca
Pimienta negra
Zumo de medio Limón
Pechuga de pollo (1 filete)
Macarrones integrales

Modo de preparación

Hervimos la pasta en agua con unas gotitas de aceite y unas hojitas de albahaca.
Cortamos el filete de pechuga de pollo a taquitos y lo sofreímos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
Mientras se hace esto, preparamos el brócoli. Lo cortamos en pequeños trocitos y lo condimentamos con las especias: albahaca, comino, ajo en polvo, pimienta negra y le añadimos el zumo de medio limón.
Teniendo los macarrones listos,a la pechuga de pollo preparada le echamos el brócoli y la mozarella, además de la pasta, y lo removemos todo bien que se quede calentito y cojan sabor la carne y los macarrones.
Y así de sencillo.
Servir y degustar.
Las cantidades de pollo, pasta y brócoli depende de la cantidad que suelas almorzar.

En la fotografía os muestro la pasta integral que suelo consumir. Es de la marca GutBio y la podéis encontrar en el supermecado Aldi. Me gusta mucho su sabor y es de cultivo ecológico, además de tener buenos valores nutricionales.

¡Espero que os haya gustado!

No hay comentarios:

Publicar un comentario